أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: تامبورا بالنشا ودقيق الأرز الأربعاء يوليو 28, 2010 8:16 am | |
| المقادير 1/2 كيلو جمبري، بدون قشر مع الذيل 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2/3 كوب نشا 4/11/4 كوب دقيق أرز 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 4 ملعقة كبيرة ماء 2 بياض بيض ملح وفلفل زيت للقلى الطريقة - يُوضع الجمبري فى وعاء عميق، ويُتبل بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل، ويقلب جيداً. - يُخلط دقيق الأرز، البيكنج بودر، النشا، الملح ، بياض البيض، والماء فى وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام. - تُغمس وحدات الجمبري فى الخليط حتى يغطيها تماماً. - يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُقلى وحدات الجمبري لمدة دقيقتين حتى يصبح لونها ذهبي فاتح. - تُرفع وحدات الجمبري جانباًعلى منشفة ورقية، وتقدم دافئة. | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: تامبورا بالنشا ودقيق الأرز الأربعاء يوليو 28, 2010 9:28 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145636 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: تامبورا بالنشا ودقيق الأرز الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:21 pm | |
| | |
|