أنسه كشخة وسام الشكر
عدد المساهمات : 123 نقاط : 2160866 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا الخميس يوليو 30, 2009 4:59 pm | |
| لمقادير: ـــ كوب دقيق ـــ نصف ملعقة كبيرة ملح ـــ2ملعقة كبيرة مازولا ـــ بيضة مخفوقة ـــ كوب ماء مثلج ـــ دجاج مقطع ومبهر ـــ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود الطريقة: نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا. | |
|
الماسه وسام الابداع
عدد المساهمات : 2049 نقاط : 112624 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا الأربعاء أكتوبر 28, 2009 5:27 pm | |
| | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7521012 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا الجمعة يونيو 04, 2010 10:34 pm | |
| | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 130672 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا السبت أغسطس 20, 2011 7:33 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 141836 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا الإثنين أغسطس 22, 2011 9:51 pm | |
| | |
|