بشرى بنت علي Admin
عدد المساهمات : 1872 نقاط : 10077701 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: الأرز الإيراني مع الدجاج الأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:12 pm | |
| الأرز الإيراني مع الدجاج المقادير:2 كوب رز منقوع بالماء لمدة 30 دقيقة أو أكثر دجاجة كاملة مقطعة لقطع صغيرة google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); 2 بطاطا آكبيرة مقطعة مكعبات 2 ملعقة صغيرة زعفران (أو أقل) /1 2 ملعقة طعام كركم /12 ملعقة طعام ملح /1 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود /1 2 ملعقة طعام بهارات الدجاج /1 زيت للقلي الطريقة:1. يضاف الملح، بهارات الدجاج، العصفر والفلفل الأسود للدجاج والبطاطا ويقلبوا معا جيدا.2. يسخن الزيت جيدا ثم تقلى مكعبات البطاطا وقطع الدجاج حتى ينضج الدجاج والبطاطا.3. يرفع الدجاج والبطاطا من الزيت ويتركوا جانبا.4. يغلى ماء كافي في قدر على النار ويضاف له الملح والأرز، يستوى الرز نصف استواء.5. يشطف الرز بالماء ويصفى.2 كمية الرز ثم قطع الدجاج والبطاطا ثم 6. يوضع القليل من الزيت في القدر ثم يضاف 1باقي كمية الرز.7. يذوب القليل من الزعفران في ماء كافي لطهي الرز ويصب الماء فوق الرز.8. يغطى القدر جيدا ويطهى على نار هادئة حتى يستوي الرز ويقدم | |
|
nono وسام الابداع
عدد المساهمات : 2144 نقاط : 2129499 تاريخ التسجيل : 23/08/2009
| موضوع: رد: الأرز الإيراني مع الدجاج الأربعاء سبتمبر 01, 2010 8:08 pm | |
| طبخ الايراني لذيذ | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: الأرز الإيراني مع الدجاج الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:55 pm | |
| | |
|