البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: تبولة الدجاج الأربعاء أكتوبر 12, 2011 7:01 am | |
| لمقادير كوبان ماء مغلي كوب برغل ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج ملعقة كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح كوبا دجاج مسلوق مقطع مكعبات ثمرة طماطم صغيرة الحجم مخلية البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب) خيارة صغيرة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب) ملعقتان كبيرتان بصل صيني أحمر مقطع قطعا صغيرة ملعقتان كبيرتان نعناع طازج أو بقدونس مقطع طريقة التحضير 1- امزجي كلاً من الماء والبرغل في إناء كبير الحجم وأبقيهما جانبا لمدة 10 دقائق إلي أن يلين البرغل ويمتص الماء. 2- أثناء ذلك قومي بمزج كلا من عصير الليمون والزيت والكمون والملح في إناء صغير الحجم، ثم أضيفي الخليط للبرغل وقلبي جيداً. 3- أضيفي الدجاج والطماطم والخيار والبصل والنعناع للإناء وقلبي جيداً. قدمي السلطة في الحال أو احفظيها في الثلاجه لحين تقديمها | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: تبولة الدجاج الأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:38 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: تبولة الدجاج الأربعاء أكتوبر 12, 2011 11:02 am | |
| | |
|
المستكة عملة نادرة
عدد المساهمات : 306 نقاط : 113247 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: تبولة الدجاج الخميس أكتوبر 13, 2011 4:53 pm | |
| يعطيك العافية البرتقالة | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: تبولة الدجاج الجمعة أكتوبر 14, 2011 8:49 am | |
| | |
|