المقــادير: * 4 أكواب أرز بني
* 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء)
* 4 ملاعق كبيرة خل أبيض
* ملعقة صغيرة سكر
* ملح وفلفل أبيض"حسب الرغبة"
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 3 حبات بندورة
* 10 أوراق حبق
طريقة التحضير: * أولاً قومي بطهى الأرز في مكعبي مرقة الدجاج ماجي المذوبين
* ثم يترك على البخار حتى ينضج
* يمزج الخل مع السكر والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون
* ثم تضاف حبات البندورة وأوراق الحبق إلى الأرز، ثم تضاف صلصة الخل وتقلّب جميعها قبل التقديم
* يقدم كطبق سلطة منفرد أو مع السمك المشوي وصحتين.[/quote][/quote]