أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: شوربة سبانخ مع كُرات البرغل الأربعاء يوليو 28, 2010 8:14 am | |
| لمقادير / لكرات البرغل 2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع 1 بياض بيض 2 فص ثوم، مفروم 2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب) ملح وفلفل للشوربة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3 بصل متوسط، شرائح 6 كوب مرق دجاج او لحم � كيلو سبانخ طازجة ، شرائح ملح وفلفل الطريقة لكرات البرغل - تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك. - يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة. للشوربة - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ. - يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة. | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: شوربة سبانخ مع كُرات البرغل الأربعاء يوليو 28, 2010 9:29 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: شوربة سبانخ مع كُرات البرغل الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:22 pm | |
| | |
|