أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: كبة البرغل باللحم الخميس يوليو 29, 2010 11:09 am | |
| المقــــــــــــــــــــــــــادير
2 كجم برغل ناعم 2 حبة بصل مفرومة اكيلو جم لحم مفروم ملعقة متوسطة ملح نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة الحشو 2 كجم لحم مفروم 6 حبات بصل كبير مفروم حزمة بقدونس مفرومة ملح وفلفل اسود ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر اخبياري انا لعيال مايحبونه وما أضفته طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط . يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة . يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما . تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب . يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة ويوزع بالصينيه ثم يفرزن ثم يوزع بالاكياس حتى وقت الاستخدتم | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: كبة البرغل باللحم الخميس يوليو 29, 2010 9:14 pm | |
| | |
|
لوشه وسام الابداع
عدد المساهمات : 574 نقاط : 2126887 تاريخ التسجيل : 10/07/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: كبة البرغل باللحم الجمعة يوليو 30, 2010 9:26 am | |
| امممممممم واااااااااااااو يسلمو | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: كبة البرغل باللحم الجمعة يوليو 30, 2010 9:52 am | |
| حياك الله لوشه | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: كبة البرغل باللحم الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:28 pm | |
| | |
|