منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سنبوسة باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7524812
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

سنبوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: سنبوسة باللحم   سنبوسة باللحم Emptyالأحد يوليو 18, 2010 5:40 am

المقاديـر :
قرصان سنبوسه (انا استخدم قرصان الاندلس)
لحم حاشي مفروم .. بقدونس مفروم .. بصل مقطع صغار .. شبت مفروم

الطريقـه :
نحمس اللحم .. وعند الاستوا نضيف له البصل ونقلبه حتى يذوب (كمية البصل تكون كثيره شوي) ونضيف عليه الملح والفلفل والبهار والكمون المطحون ........ وبعد مايستوي نخليه يبرد شوي ونضيف له البقدونس (كمية البقدونس ثلث كمية اللحم)
والشبت بس مانكثره ونقلبه مع بعض .. بعدين نحشيه بالقرصان ثم نقليه او ندخله بالفرن
او نشوحه بشوي زيت (عشان الوزن ) مثل ما انا مسويه ..



سنبوسة باللحم Qatarw.com_41219788
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7524812
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

سنبوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سنبوسة باللحم   سنبوسة باللحم Emptyالسبت يوليو 24, 2010 7:17 am

سنبوسة باللحم 11920343215313
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145636
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

سنبوسة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سنبوسة باللحم   سنبوسة باللحم Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:33 pm

سنبوسة باللحم 12l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سنبوسة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة البرغل باللحم
» رقاق باللحم المفروم
» جلاش باللحم المفروم
» فطيرة خبز باللحم والبطاطا والمكسرات
» بالصور طريقة خبز التنور باللحم أو الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم-
انتقل الى: