منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة مدينة البندقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145576
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

معكرونة مدينة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مدينة البندقية   معكرونة مدينة البندقية Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:19 am

المقادير:


كيس معكرونة نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ كوب صلصة اورجانو فص ثوم مهروس كوب جبنة موزاريلا مبشورة، 2 علبة كريمه حامضة( سور كريم) ملح وفلفل أسود حسب الرغبة زيت الزيتون للقلي، أوراق بقدونس للتزيين. طريقة الاعداد: اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء وصفيها واتركيها جانبا. سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم والطماطم لمدة 3 دقائق ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة. اسكبي الصلصة والجبن على المعكرونة وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7524752
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

معكرونة مدينة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة مدينة البندقية   معكرونة مدينة البندقية Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 9:11 am

معكرونة مدينة البندقية Hidi8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145576
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

معكرونة مدينة البندقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة مدينة البندقية   معكرونة مدينة البندقية Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:17 am

معكرونة مدينة البندقية Nsaayataf448a5b2c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة مدينة البندقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالجبن
» معكرونة بولونيا
» معكرونة ايطالية لذيذة
» معكرونة باللبن والثوم
» معكرونة باللبن والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم-
انتقل الى: