البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: معكرونة بولونيا الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:18 am | |
| المقادير:
نصف باكيت سباجيتي ملعقة كبيرة زيت الزيتون بصلة مفرومة، كوب مشروم مقطع ملعقة كبيرة صلصة طماطم نصف ملعقة كبيرة صلصة تباسكو ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أوراق بقدونس للتزيين. طريقة الاعداد: اسلقي السباجيتي في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا. سخني زيت الزيتون ثم اضيفي له قطع اللحم والبصل وقلبيه لمدة 4-6 دقائق. أضيفي المشروم وقلبيه حتى يذبل ثم اضيفي مرق اللحم وصلصة الطماطم ثم أضيفي صلصة التباسكو والملح والفلفل الأسود وبعدها أضيفي البقدونس وقلبي الخليط لمدة 2-4 دقيقة. امزجي السباجتي مع الصلصة واتركيها لمدة دقائق حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: معكرونة بولونيا الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 9:12 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: معكرونة بولونيا الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:16 am | |
| | |
|