منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بولونيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145576
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

معكرونة بولونيا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بولونيا   معكرونة بولونيا Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:18 am

المقادير:


نصف باكيت سباجيتي ملعقة كبيرة زيت الزيتون بصلة مفرومة، كوب مشروم مقطع ملعقة كبيرة صلصة طماطم نصف ملعقة كبيرة صلصة تباسكو ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم أوراق بقدونس للتزيين. طريقة الاعداد: اسلقي السباجيتي في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق، ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا. سخني زيت الزيتون ثم اضيفي له قطع اللحم والبصل وقلبيه لمدة 4-6 دقائق. أضيفي المشروم وقلبيه حتى يذبل ثم اضيفي مرق اللحم وصلصة الطماطم ثم أضيفي صلصة التباسكو والملح والفلفل الأسود وبعدها أضيفي البقدونس وقلبي الخليط لمدة 2-4 دقيقة. امزجي السباجتي مع الصلصة واتركيها لمدة دقائق حتى يتجانس الخليط ثم ضعيها في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7524752
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

معكرونة بولونيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بولونيا   معكرونة بولونيا Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 9:12 am

معكرونة بولونيا Hidi8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145576
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

معكرونة بولونيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بولونيا   معكرونة بولونيا Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:16 am

معكرونة بولونيا Nsaayataf448a5b2c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بولونيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالجبن
» معكرونة ايطالية لذيذة
» معكرونة مدينة البندقية
» معكرونة باللبن والثوم
» معكرونة باللبن والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم-
انتقل الى: