البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: المعكرونة بصلصة البندورة الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:28 am | |
| المقادير : 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 1 بصلة مفرومة ناعماً 2 فصان من الثوم مدقوقان 825 غراماً وزن علبة من البندورة المهروسة 1 ملعقة صغيرة من الصعتر المجفف 2 ملعقتا طعام من معجون البندورة 2 ملعقتان صغيرتان من السكر 500 غراماً من المعكرونة شرائح من جبنة بارميزان الطازجة الطريقة
1- يسخن الزيت في قدر . يضاف البصل ويحمر مدة 3 دقائق حتى يذبل .يضاف الثوم ويحمر الخليط مدة دقيقة أخرى 2- تضاف البندورة وتترك القدر على النار حتى يغلي المرق . يضاف الصعتر ومعجون البندورة والسكر . تخفف النار وتترك القدر على النار مدة 15 دقيقة . تتبل الصلصة بالملح والفلفل . 3- خلال ذلك تسلق المعكرونة في قدر كبيرة من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية . تصفى المعكرونة وتغطى بصلصة البندورة وشرائح جبنة بارميزان الطازجة ثم تقدم | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: المعكرونة بصلصة البندورة الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 8:56 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: المعكرونة بصلصة البندورة الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:14 am | |
| | |
|