البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145596 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: معكرونة الدجاج المشوي بالصلصه البيضاء الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:24 am | |
| المقادير : 4 شرائح فيليه دجاج مقطعه طوليا شرايح مشروم حبة طماطم متوسطه مقشره ومفرومه 1/2 علبة فيتوشيني مسلوقه كوبان صلصة بشاميل خفيفه كيس صلصة الجبن من البقره الظاحكه متوفره بلاسواق بهارات شوي اوربقانو ملعقة كبيره بقدونس مفروم ملح وفلفل اسود ملعقه كبيره زيت جبن بارميزان
طريقة العمل : يتبل الدجاج ببهارات الشوي وقليل من الفلفل الاسود ويترك في الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل. يملح الدجاج ويقلب على صاج مع ملعقه كبيره زيت ثم يضاف المشروم والبقدونس والطماطم ويقلب حتى يذبل الطماطم. تسخن صلصة الجبن وتخلط مع الصلصه البيضاء وقليل من الاوريقانو والملح. يخلط الدجاج والفيتوشيني والصلصه ويرش على الوجه جبن البارميزان ويقدم معكرونة الفراشة مع اللوبياء جاهزة للأكل في 25 دقيقة تكفي الكمية 4 أشخاص يوضع 350 غراماً من اللوبياء في وعاء معدني يغمر الوعاء بالماء الغالي و يترك جانباً مدة 5 دقائق تصفى اللوبياء و تغسل بالماء البارد خلال ذلك يوضع 500 غراماً من معكرونة الفراشة في قدر كبيرة من الماء ا لغالي و تترك المعكرونة تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية يسخن ثلث كوب من زيت الزيتون في مقلاة و تقلب اللوبياء على النار مع 60 غراماً من شرائح فيليه سمك الأنشوا مدة دقيقتين إلى 3 دقائق تضاف شرائح فصين من الثوم و يقلب الخليط على النار مدة دقيقة إضافية يضاف 250 غراماً من أنصاف حبات البندورة الصغيرة (مثل حبات الكرز) و يقلب الخليط تصفى المعكرونة و تضاف إلى الصلصة و تقلب بها و تسخن قليلاً يقدم الطبق مع مبشور جبنة بارميزان الطازجة | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524772 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: معكرونة الدجاج المشوي بالصلصه البيضاء الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 8:59 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145596 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: معكرونة الدجاج المشوي بالصلصه البيضاء الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:20 am | |
| | |
|