أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: شوربة الفول الأخضر بالزنجبيل الإثنين أغسطس 02, 2010 1:59 pm | |
| المقادير: *2 كوب فول أخضر طري *1 ملعقة كبيرة زيت زيتون *2 ملعقة كبيرة زنجبيل *2 فص ثوم مدقوق *2 ملعقةصغيره ملح *1 ملعقة صغيره بهار *1 ملعقة صغيره كمون *1?4 كوب عصير ليمون حامض *2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير: * تقشَر حبات الفول ثم تسلق في 8 أكواب من الماء الغالية مدة ساعة ونصف على نار متوسطة حتى تنضج. * يترك الفول قليلا ليبرد ثم يصفَّى ويعاد إلى القدر وتضاف إليه كل المكونات الباقية ما عدا البقدونس * يغلى الخليط لمدة 5 دقائق مع تحريكه من وقت لآخر،يمكن إضافة بعض الماء إذا لزم الأمر. * ترفع الشوربة عن النار وتزيَن بالبقدونس. | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: شوربة الفول الأخضر بالزنجبيل الثلاثاء أغسطس 03, 2010 3:01 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145636 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: شوربة الفول الأخضر بالزنجبيل الجمعة يوليو 22, 2011 10:14 am | |
| | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 134472 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: شوربة الفول الأخضر بالزنجبيل الأربعاء أغسطس 17, 2011 6:10 am | |
| | |
|