أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: دجاج على الطريقه الصينيه الخميس فبراير 10, 2011 6:48 pm | |
| دجاج على الطريقه الصينيه المقادير: - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض الطريقة: 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: دجاج على الطريقه الصينيه السبت يونيو 18, 2011 1:48 pm | |
| بارك الله فيك ويعطيك العافيه | |
|
لوشه وسام الابداع
عدد المساهمات : 574 نقاط : 2126887 تاريخ التسجيل : 10/07/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: دجاج على الطريقه الصينيه السبت يونيو 25, 2011 10:14 pm | |
| | |
|
كسرة بخور Admin
عدد المساهمات : 6202 نقاط : 5496840 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
| موضوع: رد: دجاج على الطريقه الصينيه الإثنين يونيو 27, 2011 12:49 pm | |
| | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: دجاج على الطريقه الصينيه الإثنين يونيو 27, 2011 6:11 pm | |
| | |
|