أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: طبق "دجاج تندوري" الإثنين يوليو 26, 2010 3:04 pm | |
| المقادير: 4 قطع صدور دجاج ملعقة شاي ملح ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم حار نصف ملعقة زنجبيل مبشور ملعقتان عصير ليمون بصله متوسطه مفرومه ناعماً ثوم مدقوق كوب و نصف لبن "زبادي" بشر نصف ليمونه نصف ملعقة شاي مسحوق الكاري طريقة التحضير: - ينزع الجلد عن قطع الدجاج وتشق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل . - تخلط باقي المقادير و يتبل به الدجاج و يوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعه . - ترص قطع الدجاج في صينيه و يسكب عليها باقي الصلصه وتدخل الفرن لمدة ساعه و نصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز . | |
|
nono وسام الابداع
عدد المساهمات : 2144 نقاط : 2129559 تاريخ التسجيل : 23/08/2009
| موضوع: رد: طبق "دجاج تندوري" الإثنين يوليو 26, 2010 3:41 pm | |
| | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: طبق "دجاج تندوري" الثلاثاء يوليو 27, 2010 10:57 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145636 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: طبق "دجاج تندوري" الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:11 pm | |
| | |
|