أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: سلطة الرانش الأحد يوليو 18, 2010 5:34 am | |
| المقاديـر: خس مقطع بالطول , صدور دجاج , جزر مبشور , بطاطس مقطع صغير ومقلي , بصل جوانح مقلي , فطر كامل مقطع شرائح , صوص الرانش الطريقـه : نشوح الدجاج وهي كامله على نار هاديه حتى الاستواء .. وفي اخر تشويحه نضيف الفطر عليه نقطع الدجاج شرائح ثم نضع طبقة الخس ثم البطاطس ثم الجزر ثم الدجاج مع الفطر .. واخر شي البصل المقلي .. ثم نسكب فوقه صوص االرانش (ويفضل صوص رانش "فرشلي") لانه احسن الانواع طعم .........وبالعافيه | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: سلطة الرانش السبت يوليو 24, 2010 7:18 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: سلطة الرانش الثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:35 pm | |
| | |
|