البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: سلطة الذرة، تحضير سلطة الذرة الإثنين أكتوبر 17, 2011 5:37 pm | |
| سلطة الذرة، تحضير سلطة المقادير: - فلفل أخضر. - فلفل أحمر. - فلفل أصفر. - خيار. - طماطم. - علبة ذرة حلوه. - مورتاديلا دجاج أو تونة أو سجق. - قليلاً من البقدونس والنعناع والريحان. - مايونيز قليل الدسم. - صلصة ايطالية قليلة الدسم. - ليمون وملح. - بيض مسلوق جيداً. * الطريقة: - تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماطم) إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم. - أضيفي أوراق النعناع والبقدونس والريحان. - إذا كان اختيارك أصابع السجق قطعيها إلى شرائح. - إذا كان اختيارك المورتاديلا قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم. - إذا كان اختيارك التونة اسكبي عنها الماء وأضيفيها إلى الخضراوات. - اخلطي في قدر صغير الصلصة والمايونيز والليمون والملح. - أضيفي الصلصة إلى السلطه واخلطيها جيداً. - قطعي البيض إلى شرائح رقيقة وزيني بها الطبق | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: سلطة الذرة، تحضير سلطة الذرة السبت أكتوبر 22, 2011 6:28 pm | |
| | |
|