_لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من
الثوم والبصل
وين الاقي الكركم الاخضر اول مرة اسمع فيه
_لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً
أنا مو باط كبدي الا القشطة ما شاء الله قايم حظها بكل مكان رازة خشتها
أول ما لها الا استخدامين فقط قشطة ورشة سكر على الوجه
ههه (بكشخها شوي) -- أوي شوي مربى وكلشكلش مع عسل
_عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.
قولي قسم -- طيب اي كيس
_ الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.
مجربتها ونافعة جدا بس لا تعلمون ولحد يدري -- دارٍ درى ودارٍ ما يندرى أو انه ما درى
_لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.
صحيح للكمية الكثيرة يعني اكثر من 3 انفار ---اشخاص ياربي نكتب ونترجم للبنات - هههه
لكن اذا اقل صعبة
عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت حار.
نجرب ورانا أيه
لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير
ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
أن أشهد
مع الشكر الجزيل
تحملوني بنات عمي
واذا ثقلت عليكم عادي خيرها بغيرها بس علموني
وووووو
عاد انت اختاري الانسب لك .