منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع باذنجان مقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7521012
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

أصابع باذنجان مقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع باذنجان مقلية   أصابع باذنجان مقلية Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 8:39 am

أصابع باذنجان مقلية 61ff4ceb0bd0750d7eeb082300e782c8



المقادير
2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت غزير للقلي


الطريقة
- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7521012
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

أصابع باذنجان مقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع باذنجان مقلية   أصابع باذنجان مقلية Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 9:16 pm

أصابع باذنجان مقلية 11882685928244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 141836
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

أصابع باذنجان مقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع باذنجان مقلية   أصابع باذنجان مقلية Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:17 pm

أصابع باذنجان مقلية 12l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع باذنجان مقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع الكنافة المقلية
» عظة أصابع الندم ولكن
» باذنجان محشي من جميع الجوانب ---- ههه بس رهيب
» صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
» باذنجان بالكزبرة والثوم بسيط ولذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم-
انتقل الى: