البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: أسرار تهمك عند استخدام اللحوم الأربعاء أكتوبر 12, 2011 7:09 am | |
| --------------------------------------------------------------------------------
أسرار تهمك عند استخدام اللحوم
* اللحوم والخضروات التي تؤكل مسلوقة يجب أن يتم سلقها في كمية قليلة من المياه. * إضافة قليل من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته الطماطم. * إذا اضطرت- نزولاً على رغبة أفراد الأسرة- إلى إعداد أصناف اللحوم فيجب مراعاة الآتي: * استخدام اللحوم او الطيور الصغيرة (مثل لبتلو). * ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لانه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم. * استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تترك رائحة عند التحمير. * ضعي قليلاً من البكربونات الصودا أو (البيكنج بودر) على البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة. * لتقليل نسبة الدهون والوقاية من الكوليسترول تخلصي من الدهون الموجودة بين أنسجة اللحوم وغلاف الطيور، لا تلجئي إلى غمس قطعة اللحم الأبيض قبل تغطيتها بالدقيق والبقسماط لأن ذلك من زيارة كمية البيض بما يحويه من نسبة عالية من الكوليسترول | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: أسرار تهمك عند استخدام اللحوم الأربعاء أكتوبر 12, 2011 9:36 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: أسرار تهمك عند استخدام اللحوم الأربعاء أكتوبر 12, 2011 10:52 am | |
| | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 134412 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: أسرار تهمك عند استخدام اللحوم الإثنين يناير 30, 2012 8:12 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: أسرار تهمك عند استخدام اللحوم الثلاثاء يناير 31, 2012 11:38 am | |
| | |
|