البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 141836 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: الدجاج المحشي بالسباجيتي الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:38 am | |
| المقادير
دجاجة واحدة سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا خضار سوتية لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة) 2/1 كوب صبار (تمر هندي) بهارات ثوم ملح الطريقة 1- تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم. 2- توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم. 3- تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة). 4- يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء
| |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7521012 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: الدجاج المحشي بالسباجيتي الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 8:34 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 141836 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: الدجاج المحشي بالسباجيتي الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:29 am | |
| | |
|