البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145636 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:09 am | |
| باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم
المقادير : • 30 جرام زبدة . • 1 ملعقة طعام زيت زيتون . • بصلة مقطعة شرائح . • 1 فص ثوم مهروس . • 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة . • 125 جرام شرائح مشروم طازج . • 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح . • 1 ملعقة طعام معجون طماطم . • 1 كوب كريمة . • 500 جرام باستا بيني ( Penne ) • 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور . الطريقة: 1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . 2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . 3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان . فيتوشيني ألفريدو | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524812 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 9:16 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145636 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 10:09 am | |
| | |
|