المقادير..
بطاطس.. مسلوقه بس اهم شي لاتصير لينه كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
قشطه 2 و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
بعد مايتسلق صفيها من الماء واتركيها على جنب تبرد..
..
احمصي البصله حتى تصير ذهبيه واضيفى الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
..
ونبدأ.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعد ماتبرد طبعا ونبشرها بهذا الشكل
وبعدين نحط عصاج الدجاج عليها
وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
و بعد كذا تردين تبشرين البطاطس
وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..
لقطه وهي في الفرن ..
وتحمرينهم من فوق كمان
ونقدميهآآآآآآآ