منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلوى الخليجيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام صلاح
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 8481
نقاط : 134432
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

الحلوى الخليجيه Empty
مُساهمةموضوع: الحلوى الخليجيه   الحلوى الخليجيه Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:57 am

* المقادير:

- 4 أكواب ماء.
- 1/2 3 كوب سكر.
- 12 ملعقة طعام نشا.
- كوب فستق ناعم.
- 1 قالب زبدة 227 غ.
- 1/2 كوب ماء ورد مخلوط مع الزعفران.
- كازو- فستق كامل.
- 1 ملعقة طعام هيل مطحون.

* الطريقة :

- يحمر السكر على النار ويحرك بإستمرار إلى أن يصبح لونه أصفر.
- تضاف الزبده إلى السكر ويستمر التحريك حتى تذوب الزبدة ويصبح لون المزيج عسلياً.
- يذاب النشا في الماء ويضاف الهيل ثم يصب تدريجياً على المزيج السابق.
- يستمر في التقليب حتى يتماسك المقدار ويغلظ بعض الشئ ثم يضاف ماء الورد ويستمر التقليب ويضاف الفستق الناعم ويحرك.
- يسكب المقدار في طبق زجاجي أو في أكواب الورق الصغيرة.
- ينثر فوقة الكازو والفستق الكامل.
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كسرة بخور
Admin
Admin
كسرة بخور


عدد المساهمات : 6202
نقاط : 5496860
تاريخ التسجيل : 18/08/2009

الحلوى الخليجيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوى الخليجيه   الحلوى الخليجيه Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 8:13 am

الحلوى الخليجيه 1664495148757471673




الحلوى الخليجيه 13579537831635274259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام صلاح
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 8481
نقاط : 134432
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

الحلوى الخليجيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوى الخليجيه   الحلوى الخليجيه Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 8:17 pm

الحلوى الخليجيه 27440626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى الخليجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصة كيس الحلوى
» قدمي قطع الحلوى بطريقة فنية
» فكرة حلوه لتقديم الحلوى المصاص .................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم :: الحلويات-
انتقل الى: