ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 134432 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: بسبوسة حنان الجمعة يونيو 24, 2011 2:06 am | |
| المقادير : 1كأس ماء ثلاث ارباع كأس زيت ثلاث ارباع كأس سكر كأسين ونص حليب بودره كأس وربع سميد ملعقة كبيره بيكنج بآودر الطريقة: أخلطي المكونات مع بعض وجيبي صينيه وادهنيها بطحينيه وشوي زيت وصبي نص مقدار البسبوسه ودخليها الفرن تستوي لمدة نص ساعه ثم حمريها من فوق
بعدين سوي لك حشوة عباره عن :
كأس حليب بودره
كأسين ماء مذوب فيهم 8 ملاعق نشآ ممسوحه
اخلطيهم مع فنجال سكر
وحطيهم على النار لين تثقل الخلطه
ثم جيبيها وحطيها بالخلاط مع 3 حبة جبن كيري وظرف دريم ويب وعلبة قشطة اخلطيهم وفانيلا ثم حطيهم على البسبوسه
ودخليها الفرن من فوق لمده 5 دقايق ماتتحمر بس تجمد وتصك القشطة
اذا طلعتيها من الفرن
جيبي الخلطه الثانيه وصبي عليها ملعقتين أكل مآء واخلطيها زين ثم حطيها على القشطه وامسحي بشويش لين تنفرد معك على القشطه كلها
ودخليها الفرن 5 دقايق بس ثم افتحي عليها من فوق وحمريها لين تتحمر
الحين سوي للك الشيره الللي هي عباره عن
ربع كوب حليب مركز غير محلى اما بوني او ابو قوس اللي تبين
مع فنجال سكر ذوبيهم على النار لين يذوب السكر ويغلي ثم اخلطيهم مع ملعقة عسل عشان اللمعه
وصبيهم على البسبوسه وهي حاره
ودخليها الفرن وهو مطفى بس يكون دافي وخليهم ربع ساعه
طبعا بتشرب كل هالشيره << ترا الشيره بتكون سايله عادي بتشربها البسبوسه
ثم دخليها الثلاجه ع الاقل ساعه قبل الاكل
واستمتعوا بالطعم الرهييييييييييييييييب
صدقوني اهل امي كلهم اعجبو فيها واخذو الطريقه
والله بس تاكلين قطعه ودك تاكلين غيرها
وهذي الصور منقول | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145596 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: بسبوسة حنان الجمعة يونيو 24, 2011 2:12 am | |
| يم يم طبق شهي وبسبوسه لذيذه | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 134432 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: بسبوسة حنان الجمعة يوليو 15, 2011 3:09 am | |
| | |
|