طريقة عمل برواز باليف او القش
( قش موجود بمحلات السباكة + غراء خشب كمية مناسبة + صينية 25سم + فازلين + علبة حلاوه طحينيية ) ( وورود مجففة للزينة )
[img]
[/img]
[img]
[/img]
نبدأ العمل
نقوم بفك القش وتنفيشه ووضع الغراء وفركه جيدا زي لكنافه النابلسية ثم وضع طبقة بسيطة منه في قاع الصينيه بعد دهنها بالفازلين طبقة خفيفة
[img]
[/img]
بعد ين نضع علبة الطحينية في وسط الصينية
[img]
[/img]
ونبدا بوضع بقية القش على دائر العلبة ونضغط علية بقوة حتى يتماسك مع بعضه البعض وبعد الإنتهاء نقوم بإزالة العلبة قبل ان يجف الغراء لتخرج بسهولة
[img]
[/img]
ونتركها إلى أن تجف ثم نخرجها من الصينية بالشوكة
[img]
[/img]
وهذا شكله بعد اخراجه من الصينية
[img]
[/img]
هذا شكله من قاع الصينية
[img]
[/img]
وبعدين قومي بتزينه بالورود ولكن بعد أن يجف تماما
[img]
[/img]
[img]
[/img]