توفي كراميل مبدع
عدد المساهمات : 28 نقاط : 112346 تاريخ التسجيل : 15/07/2009
| موضوع: جيز كيك التوفي والشوكولا الخميس فبراير 10, 2011 4:34 pm | |
| المقادير ...كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل دايجستف2 ملعقه كبيره سكر5ملاعق زبده كبيره2علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا3علب سور كريم3بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلطت معه ملعقة دارسين صغيرهالطريقه....نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكروالسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليه كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي يبرد وعليكم بالعافيه | |
|
بشرى بنت علي Admin
عدد المساهمات : 1872 نقاط : 10077721 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: جيز كيك التوفي والشوكولا الخميس فبراير 10, 2011 7:04 pm | |
| توفي على توفي ما شاء الله شكله حلو مرة
بس وشو السور كريم | |
|