الكلفي (حلى هندي)
4 أكواب حليب
1 قطعة من الخبز الأبيض (التوست)
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
1 / 4 كوب سكر ، او حسب الرغبة
1 / 2 ملعقة هيل
10 شرائح فستق
الطريقة
نزيل الاطراف البنيه من التوست ...ثم نضعه في الخلاط مع النشا ومع نصف كوب من الحليب
نضيف باقي الحليب 3,5 اكواب الى النار حتى يغلي جيدا مع التحريك الدائم حتى لا يحترق...
ثم نضيف خليط التوست ونحرك
ثم نضيف السكر والفستق والهيل ونحرك لمدة دقيقتان
نصبه في قالب مناسب ونضعه في الثلاجة ونغطيه بالنايلون
ويترك لمدة 6 ساعات او اكثر الى ان يتماسك
ويقلب في صحن التقديم وُيقدم