منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7521012
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن   صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 8:20 am

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 6d484c735c0c31d27d5befecaf3c627c

المقادير
2 صدور دجاج
1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة � بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات مُحمر
1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كوب مرق دجاج أو ماء


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.
- تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7521012
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن   صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 9:27 pm

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 11882685928244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 141836
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن   صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:12 pm

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 12l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة طماطم وجبن مع مشروم
» أصابع باذنجان مقلية
» باذنجان محشي من جميع الجوانب ---- ههه بس رهيب
» باذنجان بالكزبرة والثوم بسيط ولذيذ
» صدور الدجاج بالزعتر البري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم-
انتقل الى: