كسرة بخور Admin
عدد المساهمات : 6202 نقاط : 5496840 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
| موضوع: لاتفوتكم كيفية ترتيب الاكل الخميس يوليو 08, 2010 3:12 pm | |
| ترتيب الاكلالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
... قد تكونين فاشله في المطبخ
لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك
نبتدي
أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة
..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛ تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .
طريقه أخرى :...
أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود ) لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .
2صلصه بندوره حــــاره أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه او البندوره المعلبه والمفرومه مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .
3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل . 4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .
5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .
6 .. معكرونه لينـــه أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز " حوالي 20 دقيقه " .
7.. بطاطا بوريه سايحـــه أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تسخن .
8 .. صلصه خفيفـــه أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه قليلاً على النار حتى تسخن .
منقـــــــول | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: لاتفوتكم كيفية ترتيب الاكل الخميس يوليو 08, 2010 6:57 pm | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: لاتفوتكم كيفية ترتيب الاكل الثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:17 pm | |
| | |
|