المقادير..
العجينـه..
5 كاسات دقيق او كيس كامل دقيق الكويت ,,
أربع ملاعق طعام حليب نيدو
ثلاث ملاعق طعام سكر
ملعقه طعام كبيره خميره فوريه
نصف كوب زيت
ماء حسب حاجه العجينه
نعجنهم ونتركها تتخمر لمده ساعه تقريبــا
وعلى فكره العجينه هـذي خاصه للاقماع فقط لان مافيها خميره كثير..!!
نجي لمقـــادير الحشو..
نسلق صدور دجاج مع ماء وملح وبعد ماتستوي تفتت الدجاج يصير مثل الخيوط
ونبشر اربع حبات جزر +حبتين كوسه +حبتين بطاطس صغيره ( ملاحظه صغنونه ) المبشره لها جهتين جهه تطلع الخضار كبيره وجهه تطلع الخضار زي الخيوط ..طبعا احنا بنستخدم الجهه الصغيره
علشان الخضار ماتبين ابداا
الطريقه..
على النار نحمس بصل حبه وحده بس ونحط عليها الخضار المبشوره ونقلبها شوي
بعدين نحط حبه طماطم صغيره مطحوونه على الخضااار وبهارات وملح وفلفل اسود
ونتركها على النار ربع ساعه
نضيف الدجاج على الخضاار ونحركهاا نشيلها عن الناار ونضيف للحشوه ثلاث ملاعق طعام مايونيز
وهنا السر في طعــهـمها الخطيررررررر
نسوي العجينه على شكل الاقمااع ونحشيهااا
وندهن الوجه بشوي جبن ونغطيه ببقدونس مفروم ونقطع خيار وجزر على شكل اصابع صغيره
ونحط على كل قمع حبه جزر وخيااره للزينه
وهذا الشكل النهااائي وان شالله يعجبكم ..؟!
. . .
. .
.
.