بصلات مقطعه حلقات
2 حبات طماطم مقطعه حلقات
2 ونصف كأس رز
دجاجة مقطعه أرباع أنا أضفت نصف دجاجة فقط
ملعقة صغيرة من البهارات المطحونه
بهارات حب كل من مسمار (قرنفل ) هيل _ليمون أسود
دارسين ( قرفة )
ملعقة أكل ملح _ ماء _ قليل من الزيت _ فلفل أخضر حار
ينقع الرز في ماء مغلى
يحمص البصل والطماطم على النار حتي يذبل ويوضع في الصينية كما في الصورة
ينقع الرز في ماء مغلى
يحمص البصل والطماطم على النار حتي يذبل ويوضع في الصينيه
يصف فوقه الدجاج بعد سلقها
نصفي الرز بعد ما نقعه ونضعه فوق الدجاج
نضع البهارات الحب فوق الرز والفلفل
ثم نضع فوق الرز ماء دجاج محضر مسبقاً أو نضع ملح وماء وزيت وآجي ويغلى على النار
ويوضع فوق الرز أنا أضفت ماء دجاج
محتفضه فيه في كيس في الفريزر وهاذي صورته
نقصدر الصينيه كما في الصورة ويوضع في الفرن يجلس على حسب الفرن ممكن
ربع ساعه او ساعه
وهذا شكله بعد ما خلص يقلب في صحن التقديم وأتمني أشوف تطبيقكم تراة شهي مرة ولــذيذ