السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات عساكم بخير
عندي لكم طريقه روعه وسهله ومايحتاج تطبخينها على النار بس اخلطي المكونات واستخدميها فورا
1-علبة قشطة التاج
2-نفس علبة القشطه نعبيها حليب بودره
3-نفس علبة القشطه نعبيها سكر بودره
فقط اخلطي المكونات في زبديه والله يابنات نفس طعم وقوام النستله
وفيه طريقه ثانيه اذا ماتوفرت عندك القشطه استخدميها
1-كاسه حليب بودره
2-كاسه سكر بودره
3-كاسه مويه
اخلطي المكونات على النار حتى يتكون لنا قوام الحليب المركز واستخدميها اذا بردت
واذا ماتوفر عندك الهيرشي استخدمي الطريقه الثانيه لحليب النستله
بعد ماتطبخينه على الناراضيفي له الشوكولاته البودره واخلطيه واحصلي على الهيرشي
المنزلي الذيذ
ولكي تحصلي على الذ وافخم توووووووفي علا الاطلاق صدقيني الي بذوقه بيفكره جاهز من السوق
اشتري علبة الحليب المركز وحطيها في قدر فيه مويه بدون ماتفكين العلبه وخليها تغلي لمدة ثلاث ساعات وكل مانقصت المويه زودي بعدين طفي النار وفكي العلبه
واحصلي على افخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ خخخخم توفي من جد روعه يهبل صحيح ان المده طويله ثلاث ساعات بس بصراحه يستاهل التعب
والي بتذوقه وتجربه راح تدمنه
وطريقه ثااانيه للتوفي:
علبه حليب نستله توضع في قدر الضغط ويوضع نصفه مااء ويغلي على النار مده ربع سااعه
اخيرا الي تدخل موضوعي ويعجبها ممكن تتكرم علي وتجبر بخاطري وترد على موضوعي البسيط فضلا لا امرا وشكرا
منقووووووووول لعيونكم
وبالنسبه لحليب النستله انا جربتهبس حطيت كوب حليب وكوب سكر ونص كوب ماء
وخليته على النااار الين صااار ثقيل(زي حليب النستله بالضبط)
وطلع رووعه
دعواااتكم لي