أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7520772 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** الأربعاء مايو 19, 2010 4:01 pm | |
| الباذنجان: أثناء تقطيعك للباذنجان فأنتبهي إلى عدم استخدام الأجزاء التى يكثر داخلها الحبوب السوداء أوثلاثة أرباعها لأن الحبوب هذة تكسب الطعم مرارة وقد تخسرين وقتك وجهدك وموادك في طبق لايؤكل بسبب مرارة مذاقة. | |
|
بشرى بنت علي Admin
عدد المساهمات : 1872 نقاط : 10073721 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت مايو 29, 2010 2:14 am | |
| صحيح مشكورة
يعطيك العافية | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7520772 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت مايو 29, 2010 4:22 am | |
| | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 130432 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت أغسطس 20, 2011 3:33 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 141596 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت أغسطس 20, 2011 4:46 pm | |
| | |
|