أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** الأربعاء مايو 19, 2010 4:01 pm | |
| الباذنجان: أثناء تقطيعك للباذنجان فأنتبهي إلى عدم استخدام الأجزاء التى يكثر داخلها الحبوب السوداء أوثلاثة أرباعها لأن الحبوب هذة تكسب الطعم مرارة وقد تخسرين وقتك وجهدك وموادك في طبق لايؤكل بسبب مرارة مذاقة. | |
|
بشرى بنت علي Admin
عدد المساهمات : 1872 نقاط : 10077701 تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت مايو 29, 2010 2:14 am | |
| صحيح مشكورة
يعطيك العافية | |
|
أم رامي Admin
عدد المساهمات : 17130 نقاط : 7524752 تاريخ التسجيل : 31/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت مايو 29, 2010 4:22 am | |
| | |
|
ام صلاح مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 8481 نقاط : 134412 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت أغسطس 20, 2011 3:33 am | |
| | |
|
البرتقالة مرتبة الشرف
عدد المساهمات : 13740 نقاط : 145576 تاريخ التسجيل : 01/08/2009
| موضوع: رد: **&&فـــوائــد مــطبخية متنوعــــــــه&&** السبت أغسطس 20, 2011 4:46 pm | |
| | |
|