منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
مرحبا بكم في تواصلنا
منتدى خاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خاص

عائلة الدريهم و حبايبهم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسك
عملة نادرة
عملة نادرة



عدد المساهمات : 159
نقاط : 93157
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول   حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Emptyالسبت يوليو 07, 2012 1:50 pm





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




اليوم جايبه لكم حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول >حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Aa%20%2820%29






حشوات الخضار
----------


حشوه ( 1 )

المقادير:
فاصوليا
كوسه مكعبات
جزر مبشور
بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد
فلفل حار مقطع شرايح
مكعب ماجي أو قليل من مرق جاهز
كزبرة مفرومة
بهار
ملح
قليل من الصويا صوص

الطريقة:
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا تضاف الكزبرة
المفرومة والبهار والملح وقليل من الصويا تحشى الفطائر بالهناء والقوه


حشوه ( 2 )


المقادير:
بصل مقلي بالزبد
بصل أخضر
شبت
كراث
كزبره
قليل من البقدونس
مكعب ماجي
ملح و بهار

الطريقة:
تخلط مع بعض يحشى بها أقراص عجينة البُر او أي شيء ترغبن ان اتحشيه



حشوه ( 3 )



المقادير:
بطاطس مسلوقة ومطحونة
بصل ناعم
فلفل اخضر رومي مقطع صغار
حبات من البزاليا
الملح والفلفل الاسود
قليل من الهرد

الطريقة:
نحمس البصل مع الفلفل و البزاليا ثم نضع البطاطس المهروس والملح والفلفل الاسود و الهرد
تنفع للسمبوسك البيتي والمثلثات




حشوه ( 4 )

المقادير:
بطاطس مسلوق ومهروس ومضاف لها 1م ص كاري
بصله صغيرة
ملعقة صغيرة صلصة
معكب ماجي
قليل من البقدونس

الطريقة:
نحمر بصل ثم يضاف له البطاطس والصلصة والماجي يحرك حتى يختلط تطفئ النار ثم يضاف البقدونس وتحشى بها السمبوسه



حشوه ( 5 )

المقادير:
بصلة
2 بطاطس مقطع مكعبات
باذنجان مقطع مكعبات
الصلصة:

و تكون كميتها على ذوقك كميات متساوية من
دبس الرمان
الكاتشب
ذرة ملح
سكر

الطريقة:
حمري البصل ثم أضيفي البطاطس والباذنجان إلى أن ينضج ثم أضيفي له الصلصة تترك لتبرد قليلا ثم تحشى بها الفطائر


حشوه ( 6 )

المقادير:
كوسة مقطعه مكعبات صغيرة ومسلوقة بماء وملح
باذنجان مقطعه مكعبات صغيرة ومسلوقة بماء وملح
بصل مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
فلفل اخضر حار ( حسب الرغبة)
معجون الطماطم
كمون
فلفل اسود
ملح

الطريقة :
يحمس البصل ثم يضاف له الطماطم بعدها تضاف الكوسة والباذنجان والفلفل الخضر
وكمون وفلفل اسود وملح معجون الطماطم وتخلينهم على النار حوالي ربع ساعة..


حشوه ( 7 )

حشوة الباذنجان

المقادير:
باذنجان مقلي مقطع بالطول مثل البطاطس (يكون على حسب كمية حشوة)
بيالة شاي كتشب
بيالة شاي صلصة الصويا
بيالة شاي دبس الرمان
1 ملعقة كبيرة مربى مشمش
2 ملعقة كبيرة عسل
ملعقتان كبيرتان عصير أناناس


الطريقة:
تخلط مقادير حشوة مع بعض ثم نضيف إليها الباذنجان المقلي و نسخنه قليلا بالفرن إلى أن تثقل حشوة وتحشى بها الفطائر أو أي شيء آخر



حشوه ( 8 )

المقادير:
بصل
ملفوف
فلفل بارد
دجاجه مسلوقه مقطع قطع صغيره جدا خاليه من العظم
فصين ثوم
واحد فلفل حار
جزر مبشور
فلفل اسود
بهارات و ملح

الطريقه:
نضع البصل في المقلاه فيها زيت تقلى جيدا حتى تصفر ثم نضع الثوم المدقوق مع
الفلفل الحار وتحرك جيدا بعدها نضع باقي المكونات مع بعضها ونغطيها حتى
تستوي كلها ثم نضع الملح والبهار


حشوه ( 9 )

المقادير:
بصل مفروم
جزر مبشور
كوسة مبشورة
بطاطس مبشورة
البهارات
ملح أو مكعب ماجي (حسب الرغبة)

الطريقه:
يحمس البصل ثم يضاف جزر و كوسة و بطاطس ثم نضيف الملح و البهارات ونحرك الخليط حتى يذبل ثم تحشى في السمبوسة



حشوه ( 10 )

المقادير:

بصل اخضر مقطع ناعم
زيت
جزر مبشور
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
بزاليا مسلوقة معلبة
بقدونس مفروم
كمون وفلفل اسود والملح

الطريقه:
حمري بصل اخضر في شوي زيت واضيفي الجزر والبزاليا وقلبي الى أن تذبل الخضار
ثم أضيفي الكمون والفلفل الاسود والملح ثم اطفي النار وضيفي البقدونس
واحشي بها الفطائر



حشوه ( 11 )

سمبوسة بالخضار

المقادير:
بطاطس مكعبات صغيرة
جزر مكعبات صغيرة
ملفوف مقطع الى شرائح رفيعة
بصل مقطع الى مكعبات
كزبرة مفرومة
شبت مفروم
جبن كرافت مبشور
كاري و فلفل أسود و كركم و ملح

الطريقه:
تسلق البطاطس مع الجزر مع الملفوف ثم تصفى من الماء
نحمر البصل بالزيت ثم نضيف عليه الخضار نضيف البهارات كلها مع التركيز على
الكاري لأنه يعطي نكهة حلوة ثم نضع الكزبرة والشبت وبعد الانتهاء نجعلها
تبرد قليلا ثم نضيف الجبن ونبدأ بالحشو



حشوه ( 12 )

المقادير:
بطاطس وجزر وكوسة مقطع مكعبات ومقلي في الزيت
بصل
ثوم
بهارات
ماجي

الطريقة:
احمسي بصل وثوم وبهارات وماجي إلى أن يذوب الماجي ضعي المقالي وقلبيها مع
البصل والثوم 10 دقائق تطفئ النار وبعد ماتبرد احشي ثم اخبزيييها



حشوات اخري


حشوة الدجاج او اللحم :

يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل
البااااارد أو حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم..
وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح
والبهاراات

حشوة السبانخ :


يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..

حشوة الجبن:

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .
للفطاير والصفايح :
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت
زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية

حشوة المطبق:

يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..

حشوة المشروم :

عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.

حشوة الدجاج :

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

حشوة الدجاج والجزر :


المقادير :

* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .


الطريقة:

1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و
شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .


حشوات السمبوسة

حشوة سمبوسة البف

لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في
ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر -
بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا
مع اضافه الملح والبهارات .


حشوة رقم (2)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي .


هذه بعض الافكار للحشوات

سبرنغ رول البيزا

المقادير:
زيتون اسود واخضر مقطع
فليفله خضره+حمره+صفره
ذره + مشروم
اوريجانو
جبن شيدر و جبن مزرولا
خلطة العلالي بالزيتون والفطر ((للبيتزا))

سبرنغ رول العادي

جزر
ملفوف ابيض و بنفسجي
مشروم + فليفله عدة الوان
اويستر سوس
ترياكي سوس
دارك سويا سوس
زيت السمسم
ماجي مكعبين
اجينو موتو
وشوي بهارات

سمبوسة الدجاج بالفطر والذرة والرمان ...

دجاج مسلوق ومفروم
جبن كرافت حجم كبير
فطر مقطع + ذرة
رمان مجفف
رشه اوريجانو
فلفل اسود
شوي ملح

سمبوسة الجبن والذرة

جبن شيدر برتقالي
جبن شيدر عادي
ذرة

كفتة التونه

علبه تونه كبيرة مصفيه من الزيت
3 حبات متوسطه بطاطس مسلوقه
بقدونس وكزبرة وشبت
بصله صغيرة
ثوم
بهارات مطحونه( ملح وفلفل اسود وكمون وفلفل احمربودرة وممكن اضافه بهارات اكثر حسب الرغبه )
2 بيض مخفوقين بملح وفلفل اسود وشويه خل
بقسماط
نشا

كفتة البطاطس

3حبات بطاطس مسلوقة (نصف كيلو تقريباً)
1 بصلة كبيرة.
1 فص ثوم كبير أو فصين صغيرين.
½ ملعقة شاي زبدة أو سمن.
½ ملعقة شاي كركم ناعم.
½1 ملعقة شاي ملح.
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم.
1 ملعقة طعام دقيق + نشا.
بيض مخفوق وبقسماط ناعم للتغطية.




طريقة السمبوسة مع البطاطس




المقادير:

بطاطس مسلوق ومبشور
جبن شيدر مبشور
ذرة
فلفل اسود مطحون + ملح
اوراق السمبوسه

الطريقة:



نخلط المقادير مع بعض ،ثم نحشي اوراق السمبوسة ونقليه في زيت حار




سبرنغ رول الجبن والجرز

جزر مبشور

جبن كرافت مبشور


سمبوسة الجبن والباشميل

جبن كرافت أو أي جبن أنتي تحبينة

صلصلة الباشميل الثقيلة اشوية


حشوة السمبوسه باللحم والصنوبر


المقادير :

لحم بقر مفروم طازج (الكميه حسب الطلب )

بصل أخضر مفروم

فلفل أسود بودرة

ملح حسب الرغبه

صنوبر مقلي


الطريقه

1- نبدأ باللحم المغسول جيدا والمصفى من الماء بوضعه على النار مع زيت خفيف ويشوح حتي ينضج .

2- يضاف البصل الأخضر ويحرك مع اللحم حتى يذبل .

3- نواصل التحريك حتى يحمر اللحم ونضيف الملح والفلفل الأسود والصنوبر المقلي .

4- تبرد الحشوة ثم تحشى السمبوسه .

دعواتكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم رامي
Admin
Admin



عدد المساهمات : 17130
نقاط : 7524812
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول   حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 3:55 am

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول 13255028406
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرتقالة
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 13740
نقاط : 145636
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول   حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Emptyالأحد يوليو 29, 2012 6:43 am

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول 080504044110Rm3B
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام صلاح
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 8481
نقاط : 134472
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول   حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 10:19 pm

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Jazak
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
مرتبة الشرف
مرتبة الشرف



عدد المساهمات : 609
نقاط : 94330
تاريخ التسجيل : 14/02/2012

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول   حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 8:00 pm

حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول 11900409174479
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات متنوعه للسمبوسه والسبرنغ رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خاص :: مطبخ الدريهم :: الفطائر والسندوتشات-
انتقل الى: